网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源机关党建联系我们
站内文章搜索:
今天是:2017年09月26日星期二
  网上办公
网上办事指南
项目申报
州级项目申报
省级项目申报
国家级项目申报
项目验收
州级项目验收
省级项目验收
国家级项目验收
成果鉴定
高新技术企业申报
科技型企业确认
技术合同认定
项目查新
科技中介服务
其它工作
科技奖励
 网上办事指南当前位置:首页 > 网上办公 > 网上办事指南
网上办事指南

欢迎您来到州科技信息网,现对网上办事栏目给您做一个简要的指引与帮助。如果您要进入申报系统,请进入会员登录到会员服务区进行申报,还没有注册的用户请注意注册新用户并登录!有网上申报问题的用户,请拨打电话:2260969 请求帮助。

 

本网站网上办事栏目主要包括。

 

一 项目的申报

 

 (一) 项目的申报包括州、省、国家级,各类项目的申报,请您根据您的相关项目类别报送处室。

 

   1 如果您的项目为工业及高新技术相关项目请您找州科技局高新技术与产业化处。

 

   2 如果您的项目为农业及中医药相关项目请您找州科技局农业与农村与社会发展处。

 

   3 如果您不知道您的项目为何类项目请咨询州生产力,他们会帮您完成全部的项目申报中介。

 

  (二) 项目申报的必要条件和注意事项。

 

1 项目申报的主体必须为企业或公司,如果您是个人项目一般不予以立项。如果您是个人拥有自主知识产权,并想得到科技项目资金的支持,请您寻求企业或公司合作联合申报。如果您没有联系的方法,请您找科技中介服务延边州生产力促进中心帮助您完成申报。

 

2 申请项目的企业最好要有自主知识产权(即发明专利),这样就容易得到项目支持。

 

3 通常申请的项目应当为中试或者量产阶段的项目容易得到科技项目资金的支持,项目的研发阶段和项目的初试一般得不到项目的支持。

 

(三) 项目申请的方法。

 

   1 您可以仔细阅读各有关项目的申报内容及申报方法,联系相关的工作处室帮您完成申报工作。

 

   2 项目申报时不能等?下申报通知时在写申报书,这样赶不上申报时间。要提前半年或一年组织撰写申报材料,到申报时在按照申报通知要求更改一下,这样不会苌楚。

 

   3 如果您对项目申报过程和书写项目申报书没有经验或完全不会写,建议您通过科技中介帮您完成项目申报的全部工作。

 

二 项目验收工作请联系项目申报时的工作处室,帮您完成项目验收。

 

高新技术企业申报,在您认真阅读相关本报材料以后,建议您直接找当地的科技局或州科技局高新处联系具体业务,因为高新技术企业申报材料相对复杂。

 

其它工作可按照相关服务内容完成即可。

版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号