网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源机关党建联系我们
站内文章搜索:
今天是:2017年09月26日星期二
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
网上公示
表格下载
党建专栏
科普专栏
科技成果展
科技报告
 州科技动态当前位置:首页 > 科技资讯 > 州科技动态
吉林省知识产权强市工程试点市(州) 延边授牌仪式暨全州知识产权 培训会在延吉召开
新闻来源:本站    发布时间:2017-08-22 15:19:25

8月18日,吉林省知识产权强市工程试点市(州)延边授牌仪式暨全州知识产权培训会在延吉隆重召开。省科技厅副厅长谢景武、中国专利保护协会副会长马维野、省高级人民法院民事审判第三庭庭长李广军、省科技厅知识产权产业促进处处长郑原驰,州政府副州长周金星出席会议,州政府副秘书长南成根主持会议。

会上,谢景武副厅长宣读了《关于确定首批吉林省知识产权强市工程试点市(州)的通知》,并向州政府授牌;国家知识产权局向我州的延边龙川包装机械有限公司、吉林敖东延边药业股份有限公司、吉林华康药业股份有限公司等三家企业授予国家知识产权优势企业牌匾;马维野副会长、李广军庭长分别做了知识产权运营和知识产权保护的专题报告。

周金星副州长发表讲话并指出:吉林省科技厅确定我州为首批吉林省知识产权强市工程试点州,是对我州知识产权工作的充分肯定和鼓励,也是赋予我们的责任。长期以来,在国家知识产权局、省科技厅的大力支持和指导下,我州全面推动知识产权创造、运用、保护、管理和服务均衡发展。今后三年,我州将凝聚知识产权发展资源,进一步增强各有关部门的责任感和使命感,积极探索有特色的知识产权工作模式,全面提升我州知识产权创造质量、运用效益、保护效果、管理能力和服务水平,发展壮大知识产权人才队伍。为把我州创建成全省一流、具有影响力的知识产权强州奠定基础,为加快实现经济发展方式转变提供有力支撑。

延边州直有关部门分管领导,各县(市)政府、各园区管委会分管领导和知识产权主管部门负责人,延吉海关、珲春海关、图们海关的分管负责同志,延边大学及州内各科研院所有关领导,部分企业代表及相关人员等共计120余人参加了会议。

 

 

                           延边州知识产权局

                             2017年8月21日


image002.jpg

会议全景

 

image004.jpg 

谢景武副厅长宣读《关于确定首批吉林省知识产权强市工程试点市(州)的通知》


image006.jpg

吉林省科技厅向延边州人民政府授牌


image008.jpg

延边州三家企业被授予国家知识产权优势企业牌匾 


image010.jpg

 周金星副州长发表讲话


image012.jpg

马维野副会长做知识产权运营专题报告


image014.jpg

李广军庭长做知识产权保护专题报告


image016.jpg 

会议全景

 


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号