网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源机关党建联系我们
站内文章搜索:
今天是:2017年11月24日星期五
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
网上公示
表格下载
党建专栏
科普专栏
科技成果展
科技报告
 州科技动态当前位置:首页 > 科技资讯 > 州科技动态
精准施策,州科技局为帮扶村送去办公用品
新闻来源:本站    发布时间:2017-09-07 16:15:16

日前,州科技局局长张玉顺亲自带队,将一批桌椅、卷柜等办公用品送到包保帮扶村,解决村“三委”班子即将迁入新村部的实际工作需要。并实地查看了灾后重建情况,走访了危房改造贫困户。

image002.jpg 

与村干部一同向新村部内搬运桌椅等办公用品

汪清县汪清镇夹皮沟村新建村部即将竣工,200平方米的办公场地宽敞明亮,村“三委”班子已经提前进驻办公,但原来仅有的几张办公桌椅根本无法满足工作需要。得知这一情况后,州科技局召开专题领导班子会议,研究决定向村里捐赠一批办公用品。9月1日上午,州科技局局长张玉顺、副局长荆月钢带队来到夹皮沟村,将8张办公桌、10把椅子、8个卷柜,以及饮水机等一批办公用品亲手交到了村班子手里。村长彭晓春高兴地说道:“这回可好了,再也不用挤在那两张长条椅上开会啦!”

image004.jpg 

image006.jpg 

局长张玉顺实地走访危房改造贫困户,并查看灾后重建情况

随后,张玉顺、荆月钢在村班子的陪同下,实地查看了道路、河道等灾后重建情况,详细询问了重建项目申报、落实等事宜。并走访了穆宝珍、孟贤福等危房改造贫困户,了解房屋建设进度、群众满意度等。

image008.jpg 

局长张玉顺与村班子主要成员进行座谈

在与村班子主要成员座谈时,局长张玉顺指出,目前村班子已经配齐,一定要保持团结,形成合力。依托抓党建促脱贫攻坚,依托产业项目提升脱贫信心,依托脱贫政策夯实基础设施建设,利用地缘优势发展特色产业。作为帮扶单位将与村班子共同努力,确保早日实现脱贫目标。


党办 蒋鹤


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号