网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源机关党建联系我们
站内文章搜索:
今天是:2017年11月24日星期五
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
网上公示
表格下载
党建专栏
科普专栏
科技成果展
科技报告
 党建专栏当前位置:首页 > 科技资讯 > 党建专栏
敦化市科学技术局开展缅怀革命先烈活动
新闻来源:本站    发布时间:2017-09-11 10:23:41

  为夯实“两学一做”专题教育常态化制度化活动基础,进一步巩固创建全国文明城活动成果,不断提升我局党员干部的党性修养,端午期间我局组织党员干部到陈翰章烈士陵园进行缅怀革命先烈活动,共同回顾革命先烈坚定信念、舍身忘我的感人事迹。

  首先,我们跟着讲解员在陈翰章烈士陵园革命烈士纪念碑前,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,回顾陈翰章同志壮烈英勇的一生,全体党员干部向革命烈士三鞠躬以告慰他的在天英灵,不时有的同志留下了惋惜和感激的泪水。随后,前往革命烈士纪念馆进行参观学习,通过一件件珍贵的史料和照片,让我们可以近距离的认识了解陈翰章短暂而壮烈的一生,在那战火纷飞的年代里,为了民族的解放事业,为了国家的和平统一,为了实现人民群众的利益,不惜抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,矢志不渝,用他宝贵的青春和热血谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。

  通过此次活动,进一步提升我局党员干部党员意识和担当精神,时刻牢记革命烈士的优秀传统,用实际行动传承革命先辈无私奉献的精神,更好地为敦化创新科学技术的发展贡献力量。


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号